尿布尿裤尿不湿哪种好?纠结啊,我妈说用尿布,可是大家都用的尿不湿,好烦恼。

其他答案
你好,到时候看你自己的情况了一开始可以用尿布的,如果有时候晚上了可以给宝宝用尿不湿的
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好啊帮宝适的也挺好的,那就出来个好奇金装也挺好的,还有花王尿不湿。看你宝宝给哪个用。
宝妈你好白天的话可以给宝宝用尿布到晚上呢给宝宝用尿不湿,这样呢就不用经常起来给宝宝,防止宝宝着凉
花王的啊,我家一直都是用这个品牌的啊,这个的质量都是很好的了,是可以放心用的了
尿布也是要用的哦!好奇的还不错呢
宝妈如果纠结可以白天尿布晚上尿不湿,不过我建议用尿不湿,现在尿不湿透气,很好
宝宝现在还这么小肯定是不适合用尿布的!现在给宝宝用纸尿裤!等宝宝大一点了就可以用尿布了!现在主要是给宝宝用尿布的话频繁的换尿布影响宝宝的睡眠
我是白天给他用棉布的晚上和下雨天用尿布湿的,尿布湿不透气所以最好少用
你好,如果天气好,白天的时候也是可以给宝宝使用尿布的,晚上可以使用尿不湿,我个人觉得好奇的纸尿裤还是比较好用的。