两岁的宝宝应该怎样补钙好呢?我家里的孩子已经两岁的,停了差不多一年没有给孩子补钙不会补了!

其他答案
你好你家宝宝想要补钙的话,可以给他,买这精葡萄糖酸钙给他喝。这个效果还是比较好的哦。
可以吃点迪巧儿童钙,还有保健品的草莓钙也可以,胃口还好些
像宝宝补钙的话可以吃平常饮食多吃点儿,骨头汤。让宝宝多晒晒太阳多喝点牛奶。
我觉得宝妈可以平时多给宝宝吃海带,虾皮,紫菜,大骨汤之类补钙的食物就可以了
两岁的宝宝缺钙可以给他吃迪巧钙片,平时也应该让他多吃一些含钙高的食物。