坐久了腰酸背痛怎么办?怀孕四个月了,每天在公司上班坐到腰酸背痛的。

其他答案
你好,怀孕四个月有坐久了腰疼的情况,要适量的走动,孕期多走动晒太阳是比较好的。
孕期本来及时身体比较重的哦,坐久了肯定会腰酸背痛的哦!
你好怀孕期间不要久坐或者久站,这样对宝宝的发育不好,建议可以选择适当的散步
那你平时也要站起来活动一下的啊,经常这样坐着的对胎儿也是不怎么好的啊。
怀孕四个月了在公司上班,腰酸背痛,这可能是坐久了建议您在上班的时候多活动一下,这样就不会腰酸背痛了
怀孕期间不要一个姿势太久的血液容易不流通,坐着时间长了对宝宝的发育也不好,可以适量的走动一下
怀孕期间腰酸背疼的话,平时应该多注意下休息,比较好吃点迪巧钙片来进行补钙。
怀孕期间坐久了腰酸背痛是什么正常的,一定要起来适当的运动运动吧!