宝宝从鼻子呛奶怎么办?我孩子刚刚出生不到一个月,平时喂奶有时侯鼻子往外冒奶。

其他答案
你好,新生儿有从鼻子里呛奶的情况是有的,给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着轻轻地拍后背就可以缓解吐奶呛奶的情况。
你好,很多宝宝小时候都会有吐奶的现象,不用担心的,宝宝吃完奶以后,轻轻的拍打后背,给宝宝拍嗝
如果宝宝唱的从鼻子里面呛出来这个情况,就非常严重了,可能是肠胃不是太舒服,你也最好要给他送吃多餐,然后给他吃一点健脾散
你好,宝宝呛奶从鼻子里面呛出来的话是因为喂养不当,给宝宝喂完奶之后一定要给宝宝拍嗝,而且宝宝的头要稍微抬高一点点,睡着的时候要侧向一边,防止呛奶。
宝宝吐奶属于正常现象没必要担心,平时宝宝吃完了之后给他拍一下嗝,可以预防一下这个情况。
宝妈你好,我家小宝贝在满月里喝奶也总是吐奶,可能是宝宝喝奶太多或者是宝宝胃部还没发育好呢,所以一次不要给宝宝喝太多奶喝完奶也要拍个。