宝宝发烧37度怎么办?摸起来有点热,但量就37度,这是怎么回事?

其他答案
宝妈可以给宝宝采取物理降温的!让宝宝多喝点水!给宝宝用个退热贴!或者是用温水擦拭身体!
才37度可以物理降温,贴退热贴,多给宝宝喝白开水就好了。
宝宝发烧37度这个是宝宝有点低烧建议你给宝宝多喝点热水,多穿点衣服这样宝宝就不会那么难受
你好,宝宝发烧,体温超不过38度五就可以物理降温,多给宝宝喝水,或者是洗热水澡,都可以的
宝宝的体温一般都会比大人稍微高一点的,正常的体温值在36.5~37度左右,超过37.2才算是发烧的。
宝宝37度应该正常吧,没事的,多给宝宝喝白开水,要温温的那种,白开水是万能的
宝妈你好,你可以给宝宝物理降温哦,用白酒给宝宝擦擦身上,手心脚心,给宝宝多喝点热水,注意保暖,希望可以帮到你哦。