感冒吃冰糖炖雪梨好吗?怀孕8个月了,有些感冒咳嗽,婆婆给煮的这个梨水喝的了。

其他答案
冰糖雪梨水对于治疗咳嗽是有一定的效果的,而且在怀孕期间也是可以喝的。
你好,怀孕八个月感冒的话是可以喝红糖姜水的,咳嗽的话是可以吃冰糖雪梨有润肺去痰的效果
你好怀孕期间可以吃的,效果还不错你也可以吃点盐蒸橙子对治疗咳嗽都是有效果的
你好,可以的。宝妈多穿点衣服不要着凉了。还可以多喝水。
可以喝的啊,没事的啊,这个问题就是水果的啊,我怀孕的时候也是有吃壶的了
在怀孕8个月的时候有一点感冒咳嗽,是可以吃冰糖炖雪梨的,能够起到清润肺部的作用。
感冒咳嗽时可以吃冰糖炖雪梨的这个很润肺止咳,宝妈也可以煮葱白水喝