资生堂洗颜专科洗面奶,是不是可以用在孕妇的身上的啊,有宝妈是知道的啊?

其他答案
孕妇最好不要使用不是孕妇专门使用的那些护肤品。因为他们不是专门为孕妇所设计的多少含有一些化学成分。建议你去母婴店里购买专门的护肤品吧!
孕妇在怀孕的时候最好还是用孕妇专用护肤品,你妹比较温和没有刺激的化学物的
你好,可以用了但是孕妇的话尽量少用,过那个百雀羚的不错,那个温和不刺激孕妇可用
可以用哦!孕期洗面奶可以不用太挑剔的。但是护肤品不可以,必须用纯植物的或是孕妇专用的。