母乳喂养宝妈怎样减肥的啊?我现在喂养了6个月想给孩子戒掉了,因为我要努力减肥了,生完孩子后一直胖!

其他答案
戒掉再减肥吧!有的人喂奶就很容易瘦的喂着喂着就瘦了。我也胖了20斤也想减肥都好难减…一胖毁所有。
母乳喂养的妈妈一般减肥可以适当的做一些运动。平时的饮食方面也要,保持均衡
你好,母乳喂养的妈妈最好不要减肥,如果你减了肥宝宝怎么吸收营养?建议给宝宝断了奶,在减肥。