宝宝发烧可以吃鱼吗?请问5岁的宝宝在发烧期间可以吃干炸黄花鱼吗?

其他答案
发烧了就不要给他吃上火的了,多给他喝水
不可以吃的,鱼类为发物,发烧不要吃鱼
你好,宝宝发烧了先不要给宝宝吃这些等宝宝好了以后在吃把,现在给宝宝吃清淡一点比较好,
你好,宝宝发烧是可以吃鱼的,对孩子也没有什么影响的
我觉得在发宝宝烧的时候是可以吃鱼的宝宝发烧,本来就需要,补充营养,有点营养也是很丰富的
5岁的孩子发烧期间,最好是不要吃油炸的黄花鱼,油炸食物最好不要在发烧期间食用。