宝宝喝美赞臣奶粉好吗?想换奶粉了,吃了一个月的惠氏孩子便秘了一个月,看着孩子挺辛苦的所以想转奶粉了

其他答案
如果是这样的话爸妈去吃索什么奶粉孩子都会上火的你应该给孩子多喝水就好一点
你好,我宝宝就是喝美赞臣的奶粉还挺不错的,不上火易消化。喝奶粉的小孩一定要多给她喝点水,或者再奶粉里面加一点清火宝。
我家喂君乐宝,宝宝吃了还不错,有肉肉
我家宝宝出生的时候也是喝的美赞臣奶粉,从来没有上火的现象,惠氏的话,好像都是说比较容易上火的