精子和卵子结合需要多长时间呢,一般排卵期过去多久就可以验孕呢?

其他答案
精子和卵子受精需要仅仅几个小时而已,而受精卵进行安全的着床需要最少5到7天。排卵过去14天就可以用早孕试纸测试。
宝妈 精子和卵子结合需要多长时间?先来看看精子与卵子结合的步骤吧:1、排出精子,到输卵管等待卵子结合,需要1-1.5小时。 以阿布说男孩也经过了之火一周左右才能检测出来 不要着急
一般需要一个星期的时间算快的,排卵过后只要放松心情,耐心等待好孕来临就行,没必要太紧张的,一般月经之日测试就行