药流22天吃益母草膏会怎么样?孩子先天畸形,药物流产了,能吃益母草膏吗?

其他答案
千万不能随便乱吃药。益母草膏是活血去淤的,最好在医生的检查下让他朋友。
药流对身体损害较大,持续时间较长,已很少采用。 不过,也不要太担心,因为你首先要从心理上正视这个事情,既然发生了,再怎么着也要过,调整好心态
你好,药流22天吃益母草颗粒,可以,促进恶露的排出。有利于子宫的恢复对女性的身体还是比较好的。