生姜红糖水天天喝好吗,我是剖腹产的,为了可以尽快恢复身体,用这种方法可以达到效果吗?

其他答案
你好,生姜红糖水不适合天天喝,一是容易上火,二来是容易使产后恶露不尽,造成贫血。
你好,刨腹产第一周建议吃些清淡的,红糖水可以喝,可以喝鲫鱼汤骨头汤羊汤补身体
剖腹产以后是需要和生姜红糖水的可以尽快的排除恶露,恢复身体不过也不要喝太多了对牙齿不好的。
你好,什么东西都要适度啊!建议剖腹产可以多喝点鸽子汤,鸽子汤有利于刀口恢复啊!