怀孕一个月出血正常吗?最近这几天在忙婚礼的事情,出血了我很担心,请问我的孩子还能保住吗?

其他答案
虽然是有点出血但爸妈也不要太担心你可以去医生那问了让她给拿的保胎药
应该是先兆性流产,注意保胎就没事的,多卧床,放心没事的
出血后首先要绝对卧床,,如果不缓解的话就得去医院保胎,三个月前是最不稳定的
怀孕一个月出血肯定不正常,最好去医院看看检查一下,再进行保胎治疗比较好。
你好,出现这种情况,是先兆流产现象,建议要去医院检查一下,在医生的指导下进行治疗
你好,出血了更要多注意休息,不要过于劳累,加强营养,出血了不一定就会保不住的,不要给自己太大压力
你好怀孕一个月出血这种情况是不正常的,有流产的现象建议卧床休息去医院检查
你好怀孕一个多月出血肯定不正常要及时去医院保胎同事时多卧床休息不能太过劳累才可以
不正常啊!有点流产的迹象去医院看看