有没有宝妈们听说怀孕两个月有褐色分泌物的啊,这样是不是流产的症状啊?

其他答案
你好,怀孕两个月有褐色分泌物的话。有先兆流产的可能建议您去医院检查一下。
孕期有褐色分泌物不正常的,建议宝妈及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,宝宝的任何异常都不可以大意的
你好,如果只是轻微的褐色分泌物,就不用太担心,怀孕初期宝宝还不是很稳定,一定要多卧床休息。
这种情况是先兆流产的症状,平时要多注意休息,如果严重的话就去医院保胎
你好,如果怀孕前期出现有褐色分泌物的情况,这个是有流产的迹象,建议去医院做个检查