宝宝喝施恩奶粉好吗,宝妈们你们都给孩子喝什么奶粉啊,会出现上火情况吗?

其他答案
你好,给孩子喝施恩奶粉是挺好的,是用奶粉口味清淡,孩子没有上火便秘的情况,一般适合孩子的奶粉就是好奶粉。
奶粉多多少少都会上火的 经常给宝宝喝水就好了
欧洲奶粉品质最高,我家喝的德国爱他美。你可以找我了解。我算是个半专业的奶粉专家。。。。
你好,不管喝什么样的奶粉,一定要多给宝宝喝点水,不知道你小孩有么有喝过合生元的,可以给宝宝试一下,可以调节宝宝的肠胃,效果非常好。
我家宝宝喝的是合生元的奶粉,这个奶粉味道非常清淡,很适合宝宝喝,我也很喜欢喝
你好,你那个奶粉我没听说过,美素佳儿这个奶粉很好,宝宝喝了不会上火,你可以试试
不知道呢!没给宝宝喝过这个奶粉,现在给宝宝喝的美佳素儿没出现上火的现象!
只要你的孩子能够事业施恩奶粉,建议你可以给孩子吃的,如果不适应的话就换一种奶粉。
你好宝妈声音的奶粉还是可以的不过这个是要根据宝宝的情况,要多给宝宝喝水哦。
你好,这两个奶粉牌子都很不错。只不过在喝奶粉的时候多注意宝宝是否有上火的情况?
适合宝宝的就是最好的,如果宝宝出现上火的情况,你可以给宝宝配合清火宝一起来给宝宝喝
只要孩子吃奶粉不上火不便秘就可以。平时注意要给宝宝喝点热水。