孕36周睡觉手指关节疼是怎么回事?孕36周早晨醒来手指关节酸疼,有肿胀感,宝妈有相同经历吗?

其他答案
你好,怀孕三十六周,有手关节疼的情况,不要提太重的东西也不要太劳累,多按摩按摩用着妇的方法就可以缓解的。
孕晚期各种症状都显现出来了,一般都很正常呢,等生完宝宝就没事了哦。我孕期也有出现这种症状呢。
怀孕期间如果睡觉手指关节痛,这个是因为缺钙所导致的,建议可以吃一点钙片,平时要多注意手部的休息不要干体力活。