孕妇几个月吃核桃补脑啊,吧\孕妇吃这样的食物对宝宝有什么好处啊?

其他答案
孕中晚期就可以吃的,多吃点可以帮助宝宝大脑发育的祝福宝宝健康
你好,在怀孕期间一般是孕三个月左右吃核桃是比较好的,可以补充胎儿的大脑发育的。
你好可以在孕妇四个月的时候就可以补充核桃了。核桃的营养价值非常高。可以每天吃几个核桃,芝麻,大豆,孕期吃些五谷杂粮对宝宝特别好。
一般怀孕三个月左右的时候就可以开始吃核桃了,但是也不能吃太多了,因为吃多了容易上火,便秘
怀孕期间是可以多吃坚果的,和他的确对皮肤有很大的好处的,建议你可以每天吃3个。