孕妇破羊水什么感觉啊,破羊水是不是真的有水流出来啊,这样就要生了吗?

其他答案
n羊水破的话,是有一股水流出来,而且是根本控制不了的,羊水破了就要生了
是的呢!羊水破了就像有水流出来一样,最好去医院看看
你好,羊水破了就是感觉下边有液体流出啊!一般羊水破了就是可能是要生了啊!
你好,怀孕后期出现,羊水早破的时候会感觉像排尿增多,这个时候要平躺的早的去医院
你好,羊水破了会情不自禁流出一大股羊水的,一般羊水破了就快要生产了,