备孕一定要吃叶酸吗?我想在今年内怀上宝宝,最近已经开始备孕了,听说要吃叶酸。

其他答案
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,建议还是及时吃一些,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好,叶酸是必须要吃的,怀孕了也要吃三个月的哦,叶酸要从备孕开始吃的,不需要担心的
亲您好。备孕期间是需要吃叶酸了。是,怀孕前3个月开始的,知道怀孕后第三个月。
备孕前三个月和怀孕头三个月吃叶酸,对胎儿的脑部神经发育有很大的帮助,所以尽量吃叶酸哦。
你好,备孕期间内补充叶酸那个可以防止胎儿畸形,而且一定要注意饮食的均衡,也要有一个好的心态。
不吃叶酸也可以的不过这也算比较好一点