要想小孩子长得高,就要骨骼发育得好,那如何促进小孩子的骨骼发育才对?

其他答案
小宝贝长得高,确实是需要促进骨骼的发育,平常一定要注意补充钙的
多补钙粉。多吃新鲜蔬菜。美国的等渗钙粉。五分钟内可以吸收90%以上。国内的钙液和钙片只能四十分钟才能吸收,并且只能吸收30%。我姐是美国的医学博士,专门研究这类技术的。从美国帮我寄来了几瓶,现在给我的妞妞喝,酸酸甜甜的小孩子很喜欢喝。孕妇喝这个钙粉也是吸收的比较高。如果你也需要请联系 我,帮你多寄一瓶。15507719396