五个月宝宝米粉吃多少的呢,吃奶粉的宝宝一天可以吃多少

其他答案
不能给孩子吃太多,要适量。吃米粉的时候最好搭配一些蔬菜给孩子吃,这样既营养均衡,又降低孩子上火的风险,吃特福芬米粉吧,清淡不上火
你好,五个月大的宝宝开始添加米粉,这个还是要根据宝宝的情况而定,开始的时候愿意吃多少就吃多少
五个月的宝宝如果是刚开始添加米粉,宝妈最好同意时候开始添加,以后可以慢慢的递增
你好宝宝的话最开始添加米粉的话,一次性不要吃太多吃太多的话,宝宝吸收不了的,然后会造成便秘我积食。
你好,5个月的小宝宝肠胃还是比较虚弱的,最好是一天给宝宝添加一次米粉,每天吃1到2勺就可以。
你好5个月的宝宝如果是刚开始吃米粉的话建议一天给他吃一次,吃完以后给宝贝多喝一些水,免得引起便秘了。