咳嗽吃什么药好得快?宝宝2岁,咳嗽好几天了都没有好转,想知道吃什么药会好得快呢。

其他答案
一般大部分宝妈从一个半月左右开始孕吐,大概到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,宝妈可以喝柠檬水缓解不适,平时要少食多餐注意营养
宝妈你好,小宝贝咳嗽可以喂宝宝吃一点易坦静,一天吃两次,这个止咳化痰效果挺好。
你好宝妈,宝宝现在两岁了建议你适当的给宝宝吃点药多给宝宝喝水啊