月子里产妇吃什么水果好呢?好几天都没有大便,想多吃哪些水果会有帮助呢?

其他答案
你好,月子里产妇吃什么水果都可以的,不过要用热水躺一下大便不通畅的话,多吃香蕉火龙果之类的
你好,月子里吃水果要烫热了吃才可以,香蕉,苹果都可以的,希望可以对你有所帮助。
不管吃什么水果都要烫着吃。多吃点香蕉。预防便秘,多喝水。月子里不要吃冷的东西以后,不然会留下月子病的。