唐筛什么时候检查最好,宝妈们你们经验比较丰富懂的比较多,可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间
你好,唐筛检查一般都是16到20周的时候这个,区的时候可以提前预约,以防人多然后看个医生有没有没要求你空腹之类的
你好,唐氏筛查最佳时间是16-20周,空腹抽取孕妇的血液,根据孕妇的身高体重年龄来判断是不是唐氏儿