怀孕38天肚子疼要紧吗?担心会生,不知道现在生是不是有点早啊?

其他答案
你好,怀孕38天不是38周么怀孕38天怎么可能是生宝宝是流产了宝宝都还是血水,
是38周吗,37周已经足月了,随时可以生了哦,如果肚子是持续性宫缩,十分钟一次的,就说明快了
是38天还是38周。这区别很大哦。如果是38周的话,那已经满月了可以生了已经不早了。你现在只是假性宫缩。要等阵痛很频繁的时候才可以去医院。