宝宝多大可以吃盐和糖呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好人家都说宝宝在一岁之内不可以吃盐你想一想呀,如果宝宝不吃盐的话,他吃的东西下去会拉肚子了。
正好一岁以后才吃呀那个糖的话也是讲要少吃
我家宝宝几个月的时候就开始吃了,一般量比较小,吃些咸菜,吃糖的话一周的时候开始吃的,每次都控制着呢。
宝宝在一周以后,这事就应该吃糖和盐了建议让宝宝少吃点糖,这样对宝宝的长牙没有好处
你好,盐要一岁以后才可以吃的,糖最好不要给宝宝吃容易蛀牙,希望可以对你有所帮助。
一般宝宝满了一岁,以后就可以稍微的吃点盐和糖来进行补充一下都是比较好的,只是不要吃太多。