小孩便秘喝什么蜂蜜好?宝宝2岁零5个月,近段时间3天一次便便,请问一天喝多少蜂蜜水?

其他答案
两岁零五个月 宝宝三天一次大便,可以观察,如果便便正常,也可以的 一般先不要和蜂蜜水的三岁之前不要随便喝蜂蜜水
宝妈宝宝已经两岁以上了可以吃一些了,还有最好是选择纯天然的蜂蜜,这样对宝宝的生长也是有利的,可以选择洋槐蜜,等等很多都是可以的。
不管是什么蜂蜜水,都可以缓解便秘的,不过小孩子最好不要给吃太多哦!偶尔吃一点就行了。
两岁的宝宝是不建议喝蜂蜜水的,很容易导致滑肠,,如果宝宝便秘的话,可以吃一点香蕉,并且多喝水
最好是自己家里养的蜂蜜,安全一点,没有添加剂。
你好,宝妈,小孩还是少给喝蜂蜜吧,你可以给买菊花晶给宝宝喝啊,也可以给喝点降火茶
普通的蜂蜜就行了,早上起床和温水一起泡