剖腹产产后怎样减肚子?我现在生完孩子已经3个月了,肚子还是很大有什么办法可以让肚子变小吗?

其他答案
剖腹产之后肚子很大,也是正常的情况注意,等伤口恢复好了之后可以用收腹带的
你好,产后瘦肚子的话,你可以穿收腹衣。不过要坚持才会有效果的。
如果你是刨妇产的,那最好先不要着急减肚子,因为这个时候的伤口还没长好哦。
你好,我生完宝宝后肚子上很多肉,我就每天晚上坚持多仰卧起坐,坚持做很减肚子上的肉啊!
如果现在正在哺乳期是不建议进行减肥的,而且现在剖腹产的话3个月也没有完全恢复好,很容易造成伤口的恶化
孕妈你好,你可以穿瘦身哦,效果还不错,平时多运动,慢慢就好了,一下子下去也不好,慢慢来吧,希望可以帮到你哦。
一般产后很多人都会出现肚子上没有赘肉,这个社会很难再减掉了,因为,肚皮已经被宝宝撑很软了