宫口开三公分多久生呢?预产期快到了,已经有反应了,还要等多长时间会生的呢?

其他答案
每个宝宝发育情况不一样的,每个人身体情况也不一样的,宫口开三公分了,这个不一定什么时候要生产的,可以多走动走动的
你好这种情况就是快要生了到生的时候是宫口开了四指,宝妈不用担心,这个时候可以去医院待产
这个不一定,有的宫口开3公分以后,会要几个小时以后才生产,有的是一两个小时就会生产了,还是要看具体的情况
每个人的临产症状不同,有的人开了三指还要等很久,有的人也很快的,可以站起来多走动一下爬爬楼梯都是,有帮助的。