不想吃饭没食欲吃啥药的呢?怀孕6个月多了,最近食欲很不好,整天也不想吃东西。

其他答案
你好,怀孕6个月出现食欲不振的情况,这个不要吃药,可以多吃些清淡食物,平时可以少食多餐来增加营养
你好,怀孕不可以乱吃药的,你可以买维生素吃或者是吃酸的也可以开胃柠檬水也可以喝,
怀孕有时候就是这样子胃口比较差的,因人而异的,如果胃口差,喝点陈皮水消化一下,开胃开胃,在吃点清淡食物就可以了
你好食欲不佳的话可以,少吃点山楂来提高食欲。平常可以多吃点水果。平常一定要,注意多加锻炼每天散步。