刚怀孕多久需要做检查呢?我刚用验孕棒检查出来怀孕的,想找时间去医院产检下。

其他答案
怀孕五六十天去医院做一个b超检查就可以了,怀孕三个月之前去医院建卡建档,进行第一次的产检
刚怀孕两个月的时候您去医院做比超检查,看看胎儿有胎心胎芽,没有需不需要吃饱他要
你好,这个去太早检查没有用的,等到8周左右再去检查。可以看到胎心胎芽的情况
怀孕50天就去医院检查吧!抽血做b超
如果自己没有感到不适,可以在三个月时再去做第一次产检哟。