怀孕什么时候吃叶酸最合适啊?我知道怀孕要补充叶酸但是不知道什么时候吃最好。

其他答案
正常在你准备怀孕前3个月吃效果比较好  这样吸收也特别好 就是前3个月开始吃 吃到你怀孕3个月就不需要吃了  叶酸是预防宝宝畸形的一种
备孕期间的三个月和玉记得前三个月都是需要吃叶酸的这个可以预防宝宝记性的发生三个月之后就没有必要再吃了
你好一般怀孕后3个月吃叶酸是比较最合适因为3个月,起到防胎儿畸形的作用。