一天什么时间吃叶酸好?怀孕的宝妈说说,要怎么吃叶酸容易受孕?

其他答案
一天一般任何时间段吃叶酸都可以的,最好是定点的,每天晚上吃一粒就可以了
你好,备孕3个月和怀孕3个月都是吃叶酸的最佳时间,最好在饭后吃比较好,吃叶酸可以预防宝宝畸形,跟受孕没有关系的。
你好一般被人鸡奸和怀孕前三个月吃叶酸比较好吃叶酸可以预防胎儿畸形一般早晨的时候吃三比较好。
吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷,而不是说吃叶酸能怀孕
亲你好,叶酸是怀孕前3月开始吃的,吃到怀孕后第三个月了,可以在饭后半个小时吃有利于吸收。
备孕期间三个月补充叶酸是预防胎儿畸形的,不是增加受孕几率的,如果想容易受孕,就要算好排卵期
我觉得最好是两顿买了之间吃叶酸,这样比较好吸收啊!祝宝妈顺利!
随便什么时间吃叶酸都是可以吸收的,所以建议你没有必要担心的,吃叶酸和什么时候受孕也是没有关联。