婴儿贫血吃什么米粉好?宝宝体检有点贫血,平时就吃点稀饭跟母乳,想添加点米粉呢。

其他答案
婴儿贫血推荐吃爷爷的农场米粉,这款米粉含有很高的钙铁锌碘4种微量元素,及11种维生素,能够满足宝宝微量元素的缺乏,而且在中国也有很多宝宝都在吃这款米粉,相比较同等价位的国产米粉来说性价比更高,在中国有8000多家实体店都在售卖,购买非常方便。
宝宝出现贫血,你可以给他吃一些红枣稀饭。或者是给一些红糖水给她喝,这个是养气补血的,平常的话在给宝贝选择米粉的时候,一定要选择一些大品牌的爷爷的农场,他是欧洲进口的米粉,口感也是非常清淡的,而且容易吸收和消化。
宝宝六个月到八个月都有一点生理性贫血的,只要不是低太多,正常的辅食就可以补充了!没有什么特定的牌子