健胃消食片怎样吃?三岁宝宝吃撑了,能吃消食片吗?怎么吃合适?

其他答案
可以适当吃一点的,但是不应该多吃,毕竟是药类不能管全靠它来助消化
你好3岁的宝宝是可以吃健胃消食片的医院买的时候你要买江中牌小儿健胃消食片。
最后不要给他吃上说这么小的话,不适合吃这个的,可以带出去多跑步,好啊,多转转,多运动,多喝点开水吧
当然可以吃了,又儿童健胃消食片的,给宝宝吃两粒,陪宝宝活动活动,不要激烈活动啊
宝宝怎么吃了那么多,可以给宝宝碾碎了喂点,也可以给宝宝顺时针揉揉就好了