咳嗽痰多吃什么好的快的啊?我家宝宝已经咳嗽三周了,真的很担心。

其他答案
建议熬点梨水比较好
白萝卜切丁,放几勺蜂蜜泡4个小时,沥那个汁冲温开水喝试试,我试过很有效
咳嗽那么久要带小孩去医院看看,要多给宝宝喝水。
你好痰多咳嗽的话可以喝一点蜂蜜水,也可以再一点枇杷叶来煮水喝。尽量不要吃生冷的食物。
熬点梨汤放点白萝卜去火的挺不错的
宝妈你好,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨汤喝,止咳化痰效果比较好,平时多喝点水,多吃点水果,注意保暖,希望可以帮到你哦。
咳嗽痰多的话,平时你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这个情况就可以了。多喝点温开水,帮助体内排出病毒。
你好宝宝出现咳嗽痰多的情况,一定要孩子多喂水可以吃一些化痰的食物琵琶桶水就可以。
你好咳嗽痰多的话你可以给宝贝买一些,止咳化痰的,口服液给孩子喝点消炎药效果更好。