几个月给宝宝添加辅食呢?给宝宝添加辅食都添加那些合适呢,宝宝容易消化?

其他答案
一般都是宝宝四个月后就可以开始添加辅食了,首先从米粉开始添加最好。
一般四个月以上就可以添加辅食了,可以给宝宝喝点米汤,米粉糊糊,果汁啊,鸡蛋黄
一般四个月后就可以添加辅食了,刚开始添加米粉,等适应,在逐渐添加蛋黄,米糊等
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧,辅食的初期可以吃点纯米粉开始吧。把米粉调得稀一点有助于宝宝吞咽还有消化的。
最早四个添加辅食,开始先给宝宝添加米粉,慢慢的添加果蔬泥和蛋黄
你好母乳喂养的宝宝可以等到六七个月以后再开始添加刚开始的时候可以吃点米粉米汤之类的有助于宝宝消化同时能看看宝宝吃完辅食后有没有什么不良反应