孕30周羊水偏少好补吗?这个时候吃什么东西能补羊水的?有必要吃补的产品吗?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查
多喝汤汤水水的东西就可以了,缺的严重的话就去医院输液补羊水,不用担心,现在医学发达什么都不用怕的
你好,羊水少的话,平时多喝点白开水汤水之内的就可以了,多喝点豆浆补羊水比较块的
你好怀孕30周羊水偏少的话,一定要注意多补充水分同时多喝水还是能够补充的。