哺乳期感冒咳嗽吃什么好得快又不伤害小孩呀?听说水煮冰糖雪梨不错呢!是吗?

其他答案
哺乳期感冒了,咳嗽,这个时候你可以上喝点冰糖雪梨水不能喝的太多这样会引起宝宝拉肚子严重了,建议您找医生开点感冒药吃
哺乳期间,如果有感冒咳嗽,可以炖一点冰糖雪梨,喂奶的时候,最好带一个口罩,以免传染给宝宝
你好,母乳期的妈妈感冒了可以喝小柴胡颗粒,平时可以煮点生姜熬可乐水有治疗感冒的效果,多喝温水注意保暖饮食要清淡。
你好,是可以治疗感冒的,宝妈可以试试看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食