迪巧钙片什么时候吃的呢,我现在怀孕五个月了啊,要不要买钙片吃的呢?

其他答案
需要补钙了,迪巧的不错哦
可以吃迪巧钙
迪巧补钙很不错
服用迪巧钙
怀孕开始就要吃钙片,越到后期就越要吃啊
试试迪巧吧,蛮不错的
宝妈不用从一开始就吃钙片的,一般宝宝在中后期钙的需求量会比较大,平时可以喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥,这些都可以起到很好的补钙效果的
如果没有缺钙就不需要吃钙片,建议看看平时有没有缺钙的现象?是否有小腿抽痛?如果有的话就需要吃钙片了
怀孕五个月可以吃钙片的,平常多晒太阳多吃新鲜水果补充维生素多喝开水