感冒吃什么增强抵抗力,宝宝从小就是体弱多病的啊,这要吃什么才好啊?

其他答案
小孩抵抗力低下,很多小孩都有这个现象的啊,小孩6个月以后抵抗力就会低下.6个月到2岁是抵抗力最底下的时候,2岁以后会慢慢增强的啊.建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元. 多吃蔬菜水果,防止偏食.不要吃味精和鸡精.
买点橙子 用盐水蒸着让宝宝吃
这个时候楼主是可以通过给宝宝多吃些水果蔬菜来慢慢调理的,还有就是平时也可以给宝宝吃点合生元的益生菌来调理肠胃,提高身体抵抗力的