吃哪些食物回奶喂奶期的饮食需要注意什么?大家知道吗?求指教,谢谢。

其他答案
很多时候都是回奶的,比如山楂韭菜,所以在哺乳期间,这些食物都是不建议吃的,平时要多喝鲫鱼汤
这个都是没有规定的平时,只要,胀奶一个星期就可以进行慢慢回奶了。平时应该少喝点水就可以。
这个一般的都是可以到药店去买点回奶的药吃的就行的了,是没有什么影响的了
你好,月子期间最好不要吃韭菜,烟熏的豆干这些食物会导致回奶,平时可以煲些猪蹄汤,鲫鱼汤有利于下奶,多注意休息不要吹风。