头上的头皮屑多怎么办好呢?月子里有一段时间没有洗头了,发现头上的头皮屑特别多,我该怎么办好呢?

其他答案
宝妈你可以试一试康王的洗发水,它的里面含有一定的中药成分,对于治疗头皮屑非常有帮助。我的头皮屑以前就很多,然后使用康王就治疗好了。
你好,做月子顺产过了15天就可以洗头的,洗了马上吹干就行了,现在很多坐月子都会洗头现在科学做月子,
头上有头皮屑的话,平时你可以用点洗发水来进行清理,就可以啦,都洗几次就行。