宝宝缺钙贫血该怎么办,宝宝才有1岁多的啊,这样有什么吃可以补充的呢?

其他答案
宝宝缺钙可以服用钙剂的,另外平时饮食也要注意调理,多吃些豆制品,贫血的话可以让宝宝吃点猪肝粥或者是红枣粥
需要补钙了,迪巧的不错哦
为宝宝选择含铁高的食物啊
缺钙可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒啊
吃迪巧的钙吧,效果非常好
服用迪巧钙
你好,这是需要从平时的饮食方面着手的,应该调整好喂养的习惯,注意及时添加辅食,并注意辅食的多样性。
迪巧小儿D3颗粒不错
|岁多的宝宝贫血的话,平时你可以给宝宝多吃点鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血比较好。