五天大便一次算便秘吗?小宝贝已经六个月了,现在五天了才有一次大便,宝妈们遇到过这样的吗?

其他答案
您好,宝宝已经便秘了,如果是母乳的话建议你的饮食清淡点多吃水果蔬菜尽量多吃些通便的食物。
这个有一点算是便秘了吧!自己要随时注意宝宝的精神状态!可以每天顺时针给宝宝揉一揉肚子促进肠道蠕动!可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道
宝宝有点习惯性便秘了,如果是人工喂养宝宝平时要多给他喝水吧。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃的。
5天大便的话,当然是便秘呢,平时可以给宝宝多点温开水吃点香蕉来帮助排便比较好。
你好宝妈。5天一次大便是便秘了。我家宝宝从两个月的时候就开始,几天才拉一次。
我觉得宝宝的这种情况是有些便秘啦,宝妈可以平时多给宝宝喝水,可以给宝宝吃一些蔬菜泥,水果泥