小宝贝晚上睡觉出汗怎么调理啊?一到晚上睡觉过一会就是满头大汗的,有时候被子都湿了,这是怎么回事啊?

其他答案
宝宝晚上睡觉可能是带的比较厚了如果没有那可能是宝宝有盗汗的情况可以及时补充点钙试试
你好,宝妈,宝宝晚上是不是穿的太多了睡觉,睡觉不要给宝宝穿太多,宝宝出汗就要把衣服换掉,不然很容易感冒的,希望对你有帮助
小朋友晚上睡觉出汗一般都是身体虚。你可以买一点虚汗停给他吃。调理一下体质。这个药很有效的,你可以试一下。
睡觉的时候出汗多是很正常的现象,是因为宝宝的新陈代谢比较快,小宝宝如果出汗特别多的话需要及时的,补充钙。给宝宝隔汗巾。
宝妈你好宝宝睡觉的时候总是大汗淋漓。可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素。
宝宝睡觉出汗属于正常现象,没必要担心,平时只要给宝宝,注意保暖不要着凉了就行
给宝宝补补钙吧,能好一些,再就是有可能是房间里太热了,不要给盖太多,也就不会这么出汗了。