怀孕几周才见胎心胎芽,医生说好像我的有点异常我现在真的很担心啊!

其他答案
这不一定的,有些人在一个月左右就会有胎心胎芽,也有些比较晚要七十天左右才会出现胎心胎芽的。
你现在几个月了我52天还没有胎心胎芽呢69 天去查就有了
这个一般都是八周的时候上医院照B超看胎心胎芽的呢!你也不用太紧张啦定时去医院做好产检就行了
亲您好,一般怀孕一个多月就应该有胎心胎芽的,最迟的话怀孕两个月也可以看得见。
你好,如果月经周期比较\准的话,一般8周左右就可以了看见了,也有着床比较迟得,迟点才能看见的
你好,一般还一般只是走可以看见胎心胎芽脉搏,如果你这次做检查没有胎心胎芽,也属于正常,可能你家宝宝发育的晚。
50天应该就能看见了,如果没看见就不能要了
你好孕妈,一般在怀孕一个半月以后就会看到的建议你要多注意休息啊
你好友的翻译找的话42天就可以看见胎心胎芽了但也有晚的像62天才能看到胎心胎芽
这个每个宝宝的发育都是不一样的,如果怀孕初期没有什么异常情况,宝妈是不需要这么早去医院检查的
也没有必要太担心可能是因为怀孕的时间比较短,这个时候检测不出来,建议你还是等一段时间再去复查吧!。