脐带绕颈一周能顺产吗?到医院检查医生说脐带绕颈一周,很担心小宝贝生产不顺利,有什么好的方法吗?

其他答案
你好啊,脐带绕颈一周可以顺产的。如果你离预产期时间还早的话,你就更不用担心了后期宝宝会自己绕回来的。
宝宝脐带绕颈一周,这种情况下影响不大,一般是可以顺产的,不过还是先去做个检查比较好
这个现在也不知道能不能够顺产,如果宝宝脐带绕颈绕回来的话就可以顺产的
亲你好,不用太紧张,宝宝在肚子里会左右活动的,而且胎儿绕颈一周是不会影响顺产的。