怀孕初期吃什对胎儿好,我还是第一次怀孕所以没什么经验呢,怎么办?

其他答案
你好前妻的话现在你可以多吃一些,有营养的东西像高蛋白的,然后的话可以多吃一些补脑的,现在正是宝宝要长脑子的时候。
亲。你好怀孕初期适当蛋类,鱼类蛋类,然后合理膳食注意营养均衡吃点水果蔬菜都可以的。不要吃太凉辛辣刺激性的食物。
怀孕的头3个月需要吃叶酸片,是预防胎儿畸形的,怀孕初期要及时的补充营养,定期的产检
怀孕初期的时候,孕妇可以经常吃,新鲜的水果和蔬菜,这个时候的饮食要清淡一点,也可以适当的补充叶酸能够防止胎儿畸形的。